Auslösung durch Deospray

Auslösung Brandmeldeanlage

Am Ellernfeld
Datum 05.09.2022

Zweiter Einsatz der Auricher Kräfte an diesem Montag: In den Abendstunden löste die automatische Brandmeldeanlage einer Jugendherberge am Ellernfeld aus. Die angerückten Einsatzkräfte machten zügig Deospray als Verursacher der Auslösung ausfindig. Nachdem die vor dem Gebäude versammelten Gäste der voll besetzten Jugendherberge via Lautsprecheranlage des Einsatzleitwagens über die ,,Gefahr" durch unvorsichtiges Verwenden von Deo aufgeklärt wurden, konnten sie in das Gebäude zurückkehren.