Amtshilfe für Polizei

Alarmierungsart Telefon

Abschleppunternehmen
    Rettungsdienst Aurich

Im Anschluss an die Räumungsübung am Auricher Gymnasium leistete die Besatzung des Einsatzleitwagens Amtshilfe für die Polizei, indem sie den diensthabenden Einsatzleiter und seinen Kollegen zu einem Verkehrsunfall auf der Dornumer Straße beförderten. Vor Ort wurde zudem überprüft, ob Betriebsstoffe aus dem verunfallten Fahrzeug ausliefen, was jedoch glücklicherweise nicht der Fall war. Gut eine Viertelstunde später rückten die Kräfte wieder ein und nahmen auch die Beamten mit zurück.