Patientenrettung über Drehleiter

Friesenweg, Moordorf
Datum 14.01.2022

Rettungsdienst Aurich

Zur Unterstützung des Rettungsdienstes rückte die Drehleiter am Vormittag in die Gemeinde Südbrookmerland aus. Dort musste ein Patient in den Rettungswagen verbracht werden, was auf dem herkömmlichen Weg allerdings nicht realisiert werden konnte. Über die Außentreppe des Gebäudes wurde der Patient mittels Schleifkorbtrage zu Boden transportiert und anschließend durch den Rettungsdienst ins Krankenhaus verbrachr.