Rauchentwicklung aus Toaster

Auslösung Brandmeldeanlage

Kornkamp
Datum 13.01.2022

Die Auslösung der automatischen Brandmeldeanlage eines Abrechnungsunternehmens rief am Donnerstagvormittag die Kräfte der Feuerwehr Aurich auf den Plan. Unmittelbar nach Eintreffen an der Einsatzstelle konnte als Auslösegrund ein Toaster festgestellt werden, in dem ein wohl zu stark erhitztes Brot zu einer Rauchentwicklung geführt hatte. Weitere sich noch auf der Anfahrt befindliche Kräfte konnten diese daher abbrechen.