Kabelbrand

Osterfeldstraße, Wiesens
Datum 24.09.2021

Feuerwehr Wiesens

Die Feuerwehren Wiesens und Aurich wurden am Freitagvormittag zu einem gemeldeten PKW-Brand in die Osterfeldstraße in Wiesens alarmiert. Nach einer kurzen Suche fanden die Einsatzkräfte schließlich das betroffene Fahrzeug vor, in dessen Motorraum es zu einem Kabelbrand gekommen war. Mit der HiPress-Löscheinrichtung konnte der Entstehungsbrand rasch gelöscht werden, sodass die Kräfte aus Aurich die Einsatzstelle ohne Tätigkeit wieder verlassen konnten.