Gemeldeter PKW-Brand

Emder Straße
Datum 20.09.2021

Feuerwehr Walle

In den Abendstunden des Montages wurden die Feuerwehren Walle und Aurich zu einem gemeldeten PKW-Brand an die Emder Straße alarmiert. Bereits kurz nach Eintreffen der ersten Einsatzkräfte konnte die Lage aber entschärft werden, da es lediglich zu einer leichten Rauchentwicklung im Motorraum eines Sprinters gekommen war, deren Ursache aber nicht in einem Feuer lag. Weitere sich noch auf der Anfahrt oder in Bereitschaft befindliche Fahrzeuge konnten den Einsatz somit abbrechen.