Brennt Schuppen

Energieversorger
    Feuerwehr Wallinghausen
      SEG DRK Aurich

Um 01:59 Uhr wurde die Nachtruhe für die Mitglieder der Feuerwehr Aurich und Wallinghausen unterbrochen.
          Bei einem Wohnhaus am Herrenkamp kam es aus bislang ungeklärter Ursache in der Nacht zu einem Schuppenbrand.
          Durch das schnelle Eingreifen der Feuerwehren mit mehreren Trupps unter Atemschutz konnte ein Übergreifen auf weitere Gebäude verhindert werden.
          Nach gut 2 Stunden konnte die Einsatzstelle verlassen und das Equipment wieder einsatzbereit gemacht werden.