Angeblich Brandgeruch wahrnehmbar

Popenser Straße
Datum 12.06.2018

Auslösung Brandmeldeanlage

Kurz nach dem auslösen der Brandmeldeanlage meldeten Angestellte eines Pflegeheims an der Popenser Straße, dass Brandgeruch wahrnehmbar sei.
Die schon auf dem Weg befindlichen Einsatzkräfte der Feuerwehr Aurich wurden über die Rückmeldung aus dem Gebäude durch die Leitstelle informiert.

An der Einsatzstelle angekommen wurde durch mehrere Trupps unverzüglich der Bereich und weitere Räume Mittels Wärmebildkamera abgesucht, jedoch konnte keine Feststellung gemacht werden.

Nach knapp einer Stunde konnte die Einsatzstelle wieder verlassen werden.