Betätigter Handdruckmelder

Auslösung Brandmeldeanlage

Fischteichweg
Datum 03.12.2022

Zum dritten Mal innerhalb weniger Stunden musste die Feuerwehr Aurich am Samstagmorgen zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage ausrücken. Dieses Mal hatte die Anlage des Carolinenhofes Alarm geschlagen. Bei der Erkundung stellten die Einsatzkräfte einen eingedrückten Handdruckmelder fest, welcher augenscheinlich mutwillig betätigt wurde, ohne dass ein Schadensereignis vorlag. Die Einsatzstelle konnte daraufhin dem Wachdienst übergeben werden, welcher sich um eine Instandsetzung des beschädigten Melders kümmert. Auch die Polizei war vor Ort.