Kind in PKW eingeschlossen

TH_klein

Georgswall
Datum 22.11.2022

Die Feuerwehr Aurich wurde am frühen Dienstagabend zu einer Hilfeleistung auf einen Parkplatz am Georgswall angefordert. Dort war ein Kind in einem Fahrzeug eingeschlossen, wobei sich der Schlüssel ebenfalls im Inneren des verschlossenen PKWs befand. Bei Eintreffen der Einsatzkräfte war jedoch bereits ein Zweitschlüssel des Wagens organisiert worden, mit dem dieser geöffnet werden konnte. Der Einsatz der Feuerwehr war damit nicht mehr erforderlich.