Verkehrsunfall, eine Person eingeschlossen

Abschleppunternehmen
    Feuerwehr Sandhorst
      Rettungsdienst Aurich

Zweiter Einsatz des Tages: Am Nachmittag rückten die Einsatzkräfte der Feuerwehr Aurich zur Unterstützung der Feuerwehr Sandhorst an die Esenser Straße aus. Dort war ein Fahrzeug von der Straße abgekommen und in einem Graben gelandet, wobei eine Person im PKW eingeschlossen wurde. Während die Kräfte der Feuerwehr Sandhorst die Menschenrettung vornahmen, stellte die Feuerwehr Aurich eine Personalreserve. Rasch konnte die Person schließlich befreit und an den Rettungsdienst übergeben werden, der sie in ein Krankenhaus verbrachte. Der Einsatz der Auricher Kräfte war damit beendet.