Rohrbruch in der Innenstadt

TH_Wasserschaden_klein

Innenstadt
Datum 08.10.2019

Rohrbruch in der Innenstadt! Kaffee für die Einsatzkräfte.

Bei einem Restaurant in der Auricher Innenstadt kam es in der Mittagszeit zu einem massiven Rohrbruch. Binnen weniger Minuten füllte sich der gesamte Keller des Gebäudes mit Wasser. Eine kleine eigens installierte Tauchpumpe lief auf Hochtouren als die Einsatzkräfte der Feuerwehr Aurich hinzu gerufen wurden und sich ein Bild über das Ausmaß machten.
Umgehend wurde der OOWV informiert, da es sich um einen Bruch an der Hausversorgungsleitung handelte.
Eine freundliche Passantin brachte den Kräften vor Ort freundlicherweise eine Runde Kaffee vorbei und bedankte sich für die geopferte Freizeit.
Die angerückten Kräfte konnten nach rund drei Stunden die Einsatzstelle verlassen.