Rauchentwicklung bei Reinigungsarbeiten

Auslösung Brandmeldeanlage

Tjüchkampstraße
Datum 10.05.2019

Um 09:43 Uhr wurde die Feuerwehr Aurich zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in das Industriegebiet Schirum alarmiert.
Hier war es durch Reinigungsarbeiten an einem Gabelstapler in einer Halle zu einer Rauchentwicklung gekommen. Nach kurzer Kontrolle konnte die Einsatzstelle wieder verlassen werden.
Bereits der dritte BMA-Einsatz binnen weniger Tage bei der die Anlagen richtig auslösten und der Einsatz keinen Fehlalarm darstellte.